Bücher

KOCHFEST


‹ zurück zur Übersicht

Roman Klauser

In dem aufwendig gestalteten Buch gibt Roman Klauser Einblicke in seine regionale und saisonale Küche. Es finden sich Rezepte für unkomplizierte Speisen, einfach nachzukochen und aus Zutaten, die jeder beim Greissler, Supermarkt oder Wochenmarkt um die Ecke kaufen kann. Nach Jahreszeiten gegliedert, widmet sich der Sommerteil dem Grillen. Jede Jahreszeit wird mit einem 3-gängigen Festmenü abgerundet. Weiterhin ist Roman Klauser:

ABBILDUNG


BUCHINFORMATION

ISBN 978-3-7017-3320-0


Verlag:
Residenz Verlag


Preis:
24,90 €


Autor:
Roman Klauser
www.rentthecook.at


  • Vize - Grillweltmeister
  • 2-facher Grillstaatsmeister
  • 2-facher Alpen - Adriacupgewinner
  • Dipl. Wifi - Kursleiter
  • Zertifizierter Grilltrainer
  • Ausgebildeter Juror der WBQA


von Hand signiert

Wenn man an einem seiner Seminare teil nimmt, erhält man das Buch auch von Roman persönlich signiert.

Fügen, Steakseminar am 23.04.2016

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten